*
Menu
Home Home
Über uns Über uns
Vita Vita
Team Team
Aktuell Aktuell
Catering Catering
Markt Markt
Angebot Angebot
Firmencatering Firmencatering
Fingerfood Fingerfood
Speisen Speisen
Partyservice Partyservice
Speisen Speisen
Personal Personal
Lieferung Lieferung
Markt-Daten Markt-Daten
Referenzen Referenzen
Rezepte Rezepte
Kontakt Kontakt
Impressum Impressum

Vita Andreas Weichelt

 
   
1983 - 1986
Kochlehre im Restaurant Löwenkrone der Braunschweiger Stadthalle
1987 - 1988
Koch im Restaurant Hirschgulden in Balingen
1988 - 1990
Chef de Partie im Seerestaurant Undosa in Starnberg
1990 - 1991
Souschef im Restaurant Joe am Wedding in Berlin
1991 - 1992 Koch im Restaurant Am Marstall in Braunschweig
1992
Souschef im Marketing Management Institut / Riddagshausen
1993 - 1998
Küchenchef im Ölper Turm in Braunschweig
1998 – 1999
Küchenchef in Wolf´s Gasthaus in Braunschweig
01.09.1999 Nach 20 Jahren „Weichelts Wurstwaren“ auf den Braunschweiger Wochenmärkten, wird das Wochenmarktgeschäft seit diesem Zeitpunkt in 2.Generation geführt.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail